Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问在这里买的IBM怎么可以全球联保啊? [复制链接]

报价单里都有写的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
早看蒙了~~眼睛都看的干了~~~实话实说--12H 14H 92H ~晕~头大!那价格还有余地不?
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
实际价格
上门提货便宜100元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
。。。。。。这去上海的机票大概要2000元吧~还是您送来的好。我对我地区的经销商心存疑虑。只好等虫灾来了再说了~静候~顺便谢谢大虫~
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
楼上这位朋友,想在虫窝买的话,你可以直接电话和他们联系。要是不太放心,也可以让上海的朋友去上门看货,最后让虫给你寄过来,不就OK了。

报价单里的东西很详细的,有很多相片  你慢慢看吧  有问题在这问好了:s:
谢谢老兄~我有个哥们已经在这买了个富士通的了~很满意 我也一定会在这买的 只是还没选好哪位娘子好~呵呵 选机如选老婆~选错了可没后悔药吃!
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题