Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问在这里买的IBM怎么可以全球联保啊? [复制链接]

请问在这里买的IBM怎么可以全球联保啊?

请问在这里买的IBM怎么可以全球联保啊?这里的都是*货吧,可以联保么。怎么保啊。我去英国读书,想买一个10000——12000的 ,不知道选什么好。
评这里提供的有效证件在你的  小黑  出现问题的时候  找蓝快 保修
:s::s:
找英国的蓝快!
英国哪来的蓝快,蓝快是ibm与中国铁道部合作成立的

:A:
iws
有没有搞错???!!!!:(:(:(
~~~~~~~~~~~~关心IBM的质保问题!*货现在怎么保?某些不做IBM的JS说现在S货不给保了是吗?

[ Last edited by 叶子光光 on 2003-7-27 at 10:48 PM ]
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
IBM的机器在国内保修时一定要出示购买地的发票,我们会提供给你的

在国外保修就凭机器序列号,不用出示发票就可以保修,

IBM的机器不管是什么货都有国际聯保的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
OK ~放心了~偶像虫子~最近想买T40~能不能你给开个专帖说说T40各个款的区分和具体价格啊,现在型号和价格都好混乱
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题