Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq n410c 最高配现货2台 [复制链接]

Originally posted by ORA-600 at 2003-8-3 15:41:
我很想买,而且下周就去上海了,如果决定了,可以去虫窝看看,只是在T23高配和N410c之间捉摸不定,本来想买N620c或T40的,后来觉得太贵,而且T40还没有串口,N620c又那么厚那么重。
有几个问题想确认一下:
保修 ...

现在的EVO都是3年保而且不用发票证明,为什么你只有一年全球联保呢?
如果我买这款再加IBM水DVD,一共多少?送些什么?
哎呀,小虫,引用错了,我是想问既然是全新整箱,意思是不是原厂翻新,是吗?那为什么联保一年,大虫在
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=54673&fpage=2里说
=================================================
现在康柏的EVO系列保一年的机器都是翻新机啊?
顶:s:
Originally posted by 椰子 at 2003-8-4 09:11 PM:

你这家伙什么时候升级到N410C乐?

你个菜头,我早就换了,你不关心政治,哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
小虫为什么不回答呢?
1、现在的EVO都是3年保而且不用发票证明,为什么你只有一年全球联保呢?
2、如果我买这款再加IBM或者COMPAQ水DVD,一共多少钱?送些什么?
:c:我是真想买啊!
Originally posted by angelyu at 2003-8-6 12:02 AM:
小虫为什么不回答呢?
1、现在的EVO都是3年保而且不用发票证明,为什么你只有一年全球联保呢?
2、如果我买这款再加IBM或者COMPAQ水DVD,一共多少钱?送些什么?

我也想知道
虫子们都到哪儿去了??????????:s::s::s::s::s:
Originally posted by 鸡蛋 at 2003-8-6 02:22:

我也想知道

等无可等,今天直接打电话问了。
1、原厂翻新机,所以一年联保
2、加普通DVD光驱,1000,IBM、COMPAQ一个没有货,一个配不到。1000是不是太贵了?
3、送IBM包,COMPAQ包没有了
看看hp网上商店的410c 只不过9800,而且是3+3+3的。
只不过就是256M的罢了。
发新话题 回复该主题