Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq n410c 最高配现货2台 [复制链接]

compaq n410c 最高配现货2台

全新整箱
P3 1.2G 512M(单根)40G 12.1XGA ATI镭16M 56K 100M

10100元

国际联保到2004年7月 公司保修1年
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
帮忙顶
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

再顶  :s:
好机器!
我很想买,而且下周就去上海了,如果决定了,可以去虫窝看看,只是在T23高配和N410c之间捉摸不定,本来想买N620c或T40的,后来觉得太贵,而且T40还没有串口,N620c又那么厚那么重。
有几个问题想确认一下:
保修为什么只有一年了?
加外挂DVD多少钱?
512M的条子发热量大不大?
附送的是不是E文的xp?
有compaq的包包吗?
1:出厂就只有1年
2:USB的CDROM几百元吧
3:不大
4:中文行货系统
5:没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哦,我还以为是翻新机呢,因为大虫在
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=54673&fpage=2里说
=================================================
现在康柏的EVO系列保一年的机器都是翻新机
别的牌子不是
=================================================
“行货的恢复盘”是刻录的吗?这款机器应该是*货吧?
偶不喜欢COMPAQ的外观!给人感觉厚!:s::s::s::s::s::s::s:
410很薄的,我用过实物,也还不错,关键是轻,我经常到各个机房,背个大板砖太累,我也觉得是T23好点,不知道T23-9KU还有没有货,能加上256的内存(跑ORACLE)配备USB2.0的CARDBUS就更好了,就是重了点,我用了一年的T21,没累死我,可能是我身体不好吧,比较单薄。
嚯嚯.... Itpub的朋友,在这里又碰到了。:s::s:
ORA-600 兄, 为什么不考虑 NC4000 ? 还是喜欢 Evo 的经典造型吧! ^_^
发新话题 回复该主题