Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本本上GPRS!爽!(有帖图) [复制链接]

Originally posted by 叶子光光 at 2003-8-9 05:56 PM:
慢的很吧?还很贵吧?据说如果在时速20的车上就断了?我也在犹豫是否购买中。
顺便一问--无线网卡具体有什么用呢?离我们生活很近吗?来看贴的高人说说。

比猫慢点,下载在3K/S左右。
杭州包月60/月
(据说如果在时速20的车上就断了?)没有的事。
Originally posted by 叶子光光 at 2003-8-9 05:56 PM:
慢的很吧?还很贵吧?据说如果在时速20的车上就断了?我也在犹豫是否购买中。
顺便一问--无线网卡具体有什么用呢?离我们生活很近吗?来看贴的高人说说。

无线网卡也要有无线网络覆盖的地方才可以啊,现在我国的无线网络建设还刚开始啊,你可以在一些大点的城市看到有,比如北京国际机场,麦当劳,和一些五星级酒店有啊,广州的白云机场和白天鹅宾馆这些地方才有.反正就是目前很少地方有无线网络.目前INTEL和中国移动正在合作建无线网,快了!等等吧.其实无线网络也是有线网络的一种补充.无线还是要靠有线接入以太网,无线网络是靠在一定范围内布置一些AP点来接收无线网卡的信号,进而接入网络.哈哈,如果你在那个地方看到有AP点就是说这个范围有无线网络覆盖,可以无线上网.前提是你有接入帐号:)
哈,谢谢tandy兄弟。这么具体。无线对中国目前的状况来说是有点鸡肋了~嘿嘿
我还想知道下,那接入帐号多少钱啊~整了半天无线也收钱哦`
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-8-11 10:15:
哈,谢谢tandy兄弟。这么具体。无线对中国目前的状况来说是有点鸡肋了~嘿嘿
我还想知道下,那接入帐号多少钱啊~整了半天无线也收钱哦`

接入帐号可能不花钱的!但是你用这个帐号上无线的话,就会收你这个帐号的费啊!
应该是30元一小时,这是最低的了!
连接速度显示快而已,下载速度就3-4k了
Mobile Club http://91mobile.com
Originally posted by miclk at 2003-8-11 11:05 AM:

接入帐号可能不花钱的!但是你用这个帐号上无线的话,就会收你这个帐号的费啊!
应该是30元一小时,这是最低的了!

吐血休克中!~~~~~
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-8-11 11:36:

吐血休克中!~~~~~

你去网通里找找天翼通的收费!哈哈!不是俺们穷人用的起的!
还是上GPRS吧!!
穷人使不起~NO!就算有钱人也使不起吧?
我玩网络游戏挂机的话一天就算8个小时 8×30=240 一年就算上200天 200×240=48000

48000~~等一辆好车的头期款了!

随意算算而已~~其实也没那时间老上网~不过这真是暴利啊~我也改行算了!:s::s::s::s:
抓虫!抓虫哦!   
现在CDMA 1X好像还没出包年的卡!只有包月200元的!
CDMA对于你打GAME来说,应该没问题了!:s::s::s::s:
开网页的速度还可以,可是一下载东西还不如猫,各项显示指标和楼主一样,玩网络游戏不可能,ping到2000多,我不知道为什么。不过浏览网页是绰绰有余的。我想也没有几个人会用GPRS上网打游戏吧。对于无线网络的接入点,其他的地方我觉得确实不多,但是深圳我觉得还是不少的,象样点的酒店都有,有的咖啡屋也有。我遇到的还是不少的。
发新话题 回复该主题