Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本本上GPRS!爽!(有帖图) [复制链接]

本本上GPRS!爽!(有帖图)

下午在家中!用偶的T23和68I上了会网!感觉速度还不错!
偶用的是红外!连接的!:s::s::s:

(2003/8/9 17:49:33 上传)

Originally posted by miclk at 2003-8-9 17:49:
下午在家中!用偶的T23和68I上了会网!感觉速度还不错!
偶用的是红外!连接的!:s::s::s:

还有一张!:s::s::s:

(2003/8/9 17:55:48 上传)

EXIF信息

慢的很吧?还很贵吧?据说如果在时速20的车上就断了?我也在犹豫是否购买中。
顺便一问--无线网卡具体有什么用呢?离我们生活很近吗?来看贴的高人说说。
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
那就买蓝牙接入!不用红外!:s::s::s:
请楼主赐教,如何使用GPRS上网?

我现在有Nokia8310和一台笔记本。还需要什么条件,如何设置?
痛并快乐着...
8310只用通过数据线或者红外跟本本连
还是ThinkPad最ThinkPad啊
首先把你的手机和本本上的红外都开开!一般来说:本本的红外都是开的!然后把你的手机的红外接口对准你的本本接口!
我用的是XP!系统会自动检测到手机的!也就是本本会自动连接上你的手机!
具体电脑里是怎么设置的!你看下面链接的文章吧!里面讲的是蓝牙和本本连起来上GPRS的!
但是创建拨号连接是一样的!你按里面设置的话!就一切都OK了!
http://www.sundigi.com/article/tips/tipspage.asp?ga_id=177
带红外。
痛并快乐着...
感觉怎么样啊?:s::s::s::s:
发新话题 回复该主题