Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

leafboy麻烦您,请来一下! [复制链接]

我的配置是1。4G CPU / 30G硬盘/512M内存/8速DVD/XGA14‘1TFT显示/ATI9000 32M现存/三年全保服务/装的系统是XP家庭版 他给我最低价格是15200元。你说值不值得??还有就是除了网上直销和打800电话还有什么方式购买又安全又便宜??
对啦!!还有6芯的电池!你的电池是几芯的??他们回答说绝对可以过4个小时呀??
我的也是1.4G 5400转的40G硬盘 512内存(后来自己加得256 ¥370)DVD+RW,SXGA14.1 没有无线网卡 一年质保 其他都一样 ¥14000

你的无线网卡¥300 三年质保 ¥1200
我的也是6芯的!还多加了150元呢
他们在胡说!!! DELL的傻B说4个小时是在不运行任何程序的情况下测出的!我的电池最长也就3个多小时。
我本来想要个待机时间长的,当时在N610C和D600间徘徊,还去虫窝看过,但是当时N610C还没有降价,最后要的是D600,结果3个小时!气死了!呵呵
这又值600元!价格还好了
是吗!!有你这句话我心里好受点!!哎!!!买就买了吧!管他!
不错的!我当时买的时候也是七上八下,因为到货晚了感觉被人骗了,特不舒服!买了以后新鲜了几天。
你的价格不高!从你这个渠道买的已经很好了,全保服务好像是用户损坏都会给解决的,所以很贵。
呵呵,挺好了!我现在就觉得买下来不要老坏就行了。
发新话题 回复该主题