Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

leafboy麻烦您,请来一下! [复制链接]

leafboy麻烦您,请来一下!

刚才在论坛中无意看见你的帖!你说你已经购买DELL D600在这里我有几个问题想向你讨教!
你所购置的D600是什么样的配置?还有所购置的价格?和你用的一些感受,比如键盘,还有显示等问题!谢谢!!
你能给我你的QQ号吗??真的虚心讨教!
我不上qq的!
什么问题问吧!知无不言
¥14000 1.4G 512M SXGA COMBO 40G ATI9000 32M 只有一年保修 一张发票(400元)
性能一般!我买了以后觉得挺贵的,一开始13100,后来加电池,加发票,加内存就14000了,还不如买T40呢!
现在要我选择我宁愿买N610C 或者N8000这些机器,便宜2000元。
这台机子使用上还可以,发热确实大,待机时间3小时,华硕M2N tnnd 7个小时
就是刚才的问题!你所购的D600的配置,和价格!还有就是发热可以吗??
那你的意思就是后悔啦??倒!!我已经定啦!!钱都打过去啦!!哎!!
他们都说这款机器的性能不错!移动性挺强!!对啦!你是在DELL 直销店购买的吗?
看自己了喜欢了!D600样子不好看。我还是挺满意的!就是太贵了!我要买个11000的就可以了。
键盘怎么样??使用还舒适吗??
你的什么配置多少钱?
这机器不沉,性能还好了,要是64M显存就好了。
发新话题 回复该主题