Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T40 12系列的本本不算太好! [复制链接]

呵呵  我看楼主 什么都不懂!!如果真的象你所说的,呵呵,那也不应该是电源问题,如果你有脑子可以想一想 ,1,屏幕关上,有3项选择 你知道吗?2 如果你选择 休眠或待机,我想你如果象你说的你很懂的话,应该知道意味着什么,3如果你选择了 不采许任何措施,但t40合上以后 就自动关闭屏幕,当你打开的时候,屏幕在度打开!
t4o 很多的型号是带WiFi 802.11b 你可以去ibm网站看看

sb一个
也说说我的看法吧:
1、关于无线:T40 12系列、14系列都不含无线模块,所以本本上也没有迅驰标记,应该说,这些都属于低端的产品了。
2、关于休眠:休眠应该是主板的问题了,很多台式机也存在这种问题,因此很多主板厂家就建议不要使用休眠,当然,作为IBM,这个问题解决不好,真是不应该。
3、关于重起:就当然不正常,硬件问题不是没有可能,但更多的应该是软件的问题吧,操作系统应该重新安装,再看情况。
4、关于系统重装:很多人贪图方便快捷,喜欢用恢复盘,但根据本人的经验,恢复盘的稳定性值得大家研究。记得刚有克隆软件的时候,我就试过,但很遗憾,恢复后用不了多久,就出问题了,所以本人装机,宁可舍近而求远,一步一步慢慢装(大不了花上两三个小时,磨刀不误砍柴工)。
5、再谈系统重装:本人经验,驱动程序、应用程序的安装顺序,直接关系到系统的稳定性——记住:按厂家推荐的顺序(台式机主板——富本主板有一批845G的主板,对这一点就非常讲究,如果不按说明书上的顺序来安装,就会时不时地给你黑脸看)。
6、关于*货:说IBM的*货都没有无线,那真是井底之见,价格在15000以上的T40,都有WIFI无线。
7、再说*货:本人用的T40 PA3,配置合理,用得很爽啊。不过电池没有广告宣传的那么强劲,达不到5.5小时,大概最多也就3.5小时吧,可能5400转的硬盘耗电还是大了一些。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
我的12H什么问题都没有~
12和14都没有WiFi的~
72 7C 82 92等才有~~
合盖子的问题也没有啊,合了N次了~
楼上楼上,配无线网卡和高速硬盘电池是会用的快的,ibm也是这么写的
我用的是92U,试过了,根本就没有这个问题。
非常奇怪怎么被楼主碰到了。
老实说楼主的东芝本本实在不怎么样啊,和T40的任何一款比都差远了。
楼主还要加强自身电脑修养
你说你是搞电脑的,这个我相信!
但我要说的是你是一个搞电脑的大SB!
明白吗?就是一个超级的大SB!
Originally posted by lovetokill at 2003-8-28 10:12 AM:
你说你是搞电脑的,这个我相信!
但我要说的是你是一个搞电脑的大SB!
明白吗?就是一个超级的大SB!

不用这么激动把
对,我也遇到过!
特别是T40在用电池的时候, XP环境下, 上网时,或其它什么时候,突然就蓝屏了,真是令人伤心,好几次了.
也有待机后回不来了的时候. 小月亮灯一直亮,就是醒不了.
我 刚 才 还 是 好 人 。
大家好好探讨,不要动不动就说人家SB~~

楼猪,你可以设置成“合上上盖不采取任何措施”,那样用不是解决问题了吗?
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
发新话题 回复该主题