Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

dido12 thankyou [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2003-8-25 08:42 PM:

呵呵,说正经事啊,表起哄。对了,下次再骚扰偶妹妹,偶就把你扣成丐帮帮主,^_^

:s::s::s::s:

老大~~我和你MM可是情投意合,你不要棒打鸳鸯啊~~!!!
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
该用户帖子内容已被屏蔽
偶喜欢哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 嘉禾西子 at 2003-8-28 10:19 PM:
偶喜欢哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LP偶也喜欢你的啊~~~~~~~~
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
老感觉这个歌的前奏象HOTEL C~
是不是啊GG

越听越好听的说
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 嘉禾西子 at 2003-8-29 01:01 PM:
老感觉这个歌的前奏象HOTEL C~
是不是啊GG

越听越好听的说

听听艾米纳姆和DIDO的那个
合作的那个啊,我贴了的,也是这首,绝配!
发新话题 回复该主题