Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

dido12 thankyou [复制链接]

dido12 thankyou

[wmv]http://61.177.180.72/wma/1//xr/0422/12.wma[/wmv]

[ Last edited by dido on 2003-8-26 at 08:31 AM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2003-8-25 06:47 PM:
贴歌很好,可是为什么不按规定在标题里写上歌名?这样给以后的整理工作带来很多麻烦哦。

呵呵,限你今天把所有的歌名都补上,否则每个歌贴扣你10条虫。

才10条??扣光~~~扣到负数,让他做乞丐!!
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2003-8-25 06:47 PM:
贴歌很好,可是为什么不按规定在标题里写上歌名?这样给以后的整理工作带来很多麻烦哦。

呵呵,限你今天把所有的歌名都补上,否则每个歌贴扣你10条虫。

心狠手辣+和奶妈一样罗嗦  ——的男人
Originally posted by 贫僧法号梦遗 at 2003-8-25 08:31 PM:

才10条??扣光~~~扣到负数,让他做乞丐!!

你的样子才是天生乞丐相,偶当乞丐是不如你成功的。:b:
是好听,这叫什么风格?拉丁?:s::s::s:;)
Originally posted by 枪炮玫瑰 at 2003-8-26 11:36 AM:
是好听,这叫什么风格?拉丁?:s::s::s:;)

看这个专题吧,真正的歌者dido all you want
她是英国的,抒情摇滚+NEWAGE+民谣
哪里有得下载?
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
www.sogua.com一查就出来了,很多的
发新话题 回复该主题