Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

9.7号 发出的最后八张卡为不限制的卡 [复制链接]

总不能就这样吃亏认了罢?
大家的卡都还可以用吗?

不可以用的发邮件到
lwg2188@sina.com

我准备解决你们的问题啦
我们公司主推的无线网络产品——艾斐信天游GPRS和CDMA无线MODEN。
    请登陆我们的公司主站:(http://www.aifei0101.com)
    我们真诚的寻求每一位愿意和我们合作的战略伙伴。
    我们公司的产品,价格可议,绝对有惊喜!!!
    CDMA包年费:¥1000元        GPRS包年费:¥600元  无流量限制   无漫游费
      如有不清楚的地方,请你和我联系:0755—83251627   83251577  83256536 。

顺祝商祺!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
给你写信了
等你回信
From: "postmaster+AEA-mail.hotmail.com" <postmaster@mail.hotmail.com>
To:
Subject: Delivery Status Notification (Failure)
Attachments: ;
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

lwg2188@sian.com
我是最后8个里的哦,可是刚用了一个月,上不去了,
谁的还能用?谁的被停了?
好像没有能用的阿
小娄我的也停了!!

我也是最后八张,我早就被停了

具我了解最后的八张都被停了!!
奇怪了 我的到现在还能用啊  这是怎么回事呢 我的卡是在8月初买的
我的用gprs卡可以用,用手机不能用啊
发新话题 回复该主题