Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

9.7号 发出的最后八张卡为不限制的卡 [复制链接]

还有我的那张(7张卡销售的那批,开开停停3次了)怎么解决呀?小娄你的手机全部停机,怎么联系你呢?我的卡上两次恢复开通以后,我还在这里大肆地表扬了你一通呢!!!!!!
怎样解决快给大家一个说法呀!不要象你的上家那样一天推一天的好不好????
刚才小娄在夜里12点50出现在QQ里!我马上给他发消息!他没回!立即隐身下去了……

他是拿到了钱什么都不管了!
所有被小娄欺骗的网友们一起联合起来吧!声讨小娄声讨浙江移动!
这几天我一直在处理卡的事情,以前的卡的确有问题,但是上家没有和我说清这点.

现在唯一的处理方法是看移动是不是要收回这批卡.我也在等待消息

卡现在是可以打05711860开通的,移动会把你以前所有使用的资费免除,这样你也可以把这张卡转给浙江的用户.

还有一点我要说明,卖给你们卡的时候我不知道这个卡有限制,问上家上家都说没有限制的.被说成是存心骗人我想我没这个胆子~~~
Originally posted by 打死JS小娄 at 2003-9-13 01:04 AM:
刚才小娄在夜里12点50出现在QQ里!我马上给他发消息!他没回!立即隐身下去了……

他是拿到了钱什么都不管了!
所有被小娄欺骗的网友们一起联合起来吧!声讨小娄声讨浙江移动!

你的名字还真不错~~~:c::s: 

怕怕~~
小楼,你给我发的这张卡是“64K超大容量”的卡,这张卡是否也是限制流量的?如何处理?请给个明确的说法。我的电话你是知道的,给我个短信或直接打电话给我!
64k卡上家来的通知,上面明确写着没有限制~~~我会进一步确认~~确保没有问题~~
好,我相信你,也相信你能把这件事处理好。毕竟,大家都是要讲诚信的,同时也要有多一些的耐心。:cool:
移动不回收的话,只好当个移动QQ用了:c:
Originally posted by 小娄 at 2003-9-13 04:22:
64k卡上家来的通知,上面明确写着没有限制~~~我会进一步确认~~确保没有问题~~

64k卡是白卡吧,确认没问题啊?我的是较早的蓝卡,你说移动公司可能要回收,我的想法是,我还要继续无线上网,能不能通过补差价的办法来换取白卡?我还是比较信任小娄,希望小娄能负责到底
要比猪更快乐:)
daiyang:小楼,你给我发的这张卡是“64K超大容量”的卡
给我得卡是蓝卡,没有写64K,只有超大容量,怎么回事?会被停掉么,你得是白卡?
我已经用了好几天了,也有好几十兆了,
发新话题 回复该主题