Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

9.7号 发出的最后八张卡为不限制的卡 [复制链接]

我刚才和麦子在QQ上聊聊,他正在跟杭州联系,跟以前的蓝卡一样,等待麦子尽快解决
Originally posted by FFEE at 2003-9-8 04:51 PM:
索尼爱立信T68i  
新加坡产行货:¥1250          
配置:一块锂电池一个充电器一耳机一光盘一说明书一包装

具体情况说说好吗?想买一个来专门当GPRS猫用。

这个是香港产的,现在我也怕拿到翻新的东西,最新到了两个,来价格高,最少就这个价格了。
说这次来的两个是全新的,所有配套的东西都是齐全的,一个月非人为出问题包换,三个月非人为问题保修。

价格分别是:
全新的:1250
翻新的:1050(只是外客换过,其他都正常)
Originally posted by bermuda99 at 2003-9-8 06:02 PM:
到底怎么样 能不能搞定 给个信么
卡都停了半个多月了
我现在天天电话线拨号

你的卡是随e行卡 很早的一批,是吗?
我前几天接到通知说这个卡有限制的

[ Last edited by 小娄 on 2003-9-15 at 12:06 AM ]
Originally posted by 小娄 at 2003-9-9 11:34:

我前几天接到通知说这个卡有限制的,我想办法吧。

问题是我买的时候 你不是这么说的 你说的是可以无限制漫游的
怎么解决你总要给个说法
我现在用电话线拨号 长期这个价格我也承受不了啊
Originally posted by bermuda99 at 2003-9-9 12:03 PM:

问题是我买的时候 你不是这么说的 你说的是可以无限制漫游的
怎么解决你总要给个说法
我现在用电话线拨号 长期这个价格我也承受不了啊

我卖给你的时候我也不知道这个卡有问题的

现在解决是在解决的 上家,在和移动协商解决办法
Originally posted by 小娄 at 2003-9-9 11:34 AM:

我前几天接到通知说这个卡有限制的,我想办法吧。

不会这么惨吧,我是第一批在你这里买卡的。:c:

[ Last edited by 大坏狼 on 2003-9-9 at 12:42 PM ]
我现在正和上家在谈,大家不要慌张~~~~
我的卡也被停掉了,请小娄快点呀
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
怎么这么多问题啊?怕怕ing...
虽然现在我的卡还不能用,但我还是相信你能在最近一两天解决这个问题。否则,我和大家一样会非常着急的!:s::s::s:
发新话题 回复该主题