Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

9.7号 发出的最后八张卡为不限制的卡 [复制链接]

9.7号 发出的最后八张卡为不限制的卡

要退卡的,移动大概可以退150--200左右。因为这个卡涉及到很多方面,很多层次,最后到你手上大概就这个数目,其实有路子的可转手。按照这个价格需要退的,尽快把卡发去杭州。

申明:1、浙江移动政策发生变化,从2003年10月1开始按照省内漫游无限制,出省有10M限制,超出按照1k/1分钱计算。请注意流量问题,如果你无法接受这个政策请到浙江移动去办理退卡手续,此业务浙江移动会在2003年10月1日前结束。特此通知!想知道详细情况请打 0571-1860 咨询。
2、最后一批发出的大容量(一共8张,都有记录)不在此范围内,无须办理退卡手续,可以继续使用,如果出现问题可以换卡。

再次申明:本人办事情均按照浙江移动规定办事,没有任何欺骗各位的行为.现在卡可以收回,收回的价格大家自己咨询0571-1860所有程序均按照浙江移动最新的文件办事.如果你没有退回卡的意向,以后各位省外使用随E行卡请注意你的流量千万不要超过10M这个限制,如果因此而造成停机,本人概不负责.最后一批8张大容量卡不在这个限制内,如果出现停机现象,经过查证出现问题的,均可以换卡处理.

以上所有政策均按照浙江移动政策处理,对大家造成的麻烦,请谅解!
以上所有申明均按照政策办事.

[ Last edited by 小娄 on 2003-9-22 at 04:06 PM ]
再顶
再顶下下~~~~:s:
上面的白卡跟以前的蓝卡有啥区别?
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_030804/fXSx_0.jpg[/img]

你能保证白卡包用一年,那蓝卡呢?我的蓝卡也是包年卡,被停机了半个月,直到昨天才开通,不晓得还会不会出问题?:cool:
要比猪更快乐:)
我的卡你给我发货了吗?我在上海,第一个给你汇款买移动卡的!
你叫我去换卡或者退卡,为什么我过去了它们不承认
他们还说你在瞎搞,你最好快点解释一下,否则我只能认为你是个骗子
我的卡收到,没有开通啊?不能用
索尼爱立信T68i  
新加坡产行货:¥1250          
配置:一块锂电池一个充电器一耳机一光盘一说明书一包装

具体情况说说好吗?想买一个来专门当GPRS猫用。
到底怎么样 能不能搞定 给个信么
卡都停了半个多月了
我现在天天电话线拨号
发新话题 回复该主题