Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我小时候(特别给呸呸) [复制链接]

555555我也很想给大家看看偶,可是。。。。。。
算了:c:
男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。
[
Originally posted by 嘉禾西子 at 2003-9-16 00:48:

地铁老是很拥挤的说……

嘿嘿,非典时期啊!!!:s::s::s:

[ Last edited by yalonghao on 2003-9-16 at 10:47 AM ]
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
Originally posted by 【玮玮】crazy at 2003-9-16 05:19:
555555我也很想给大家看看偶,可是。。。。。。
算了:c:

怎么样啊???即使很难看我们也不会太用力的笑的。我们都是真诚的啊,都是交个朋友啊,:A::A:
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
Originally posted by 呸呸 at 2003-9-16 00:48:
;)胆子好大的说。。。。。。

非典期间的BJ。。。

一看94粉叛逆的DD。。。

嘿嘿,你是不是也很叛逆啊!!!
偶已是成年人啦..............早过了叛逆的年龄啦....................:s::s::s:

从照片看,你是属于口爱型的DD!
Originally posted by 呸呸 at 2003-9-16 11:04:
偶已是成年人啦..............早过了叛逆的年龄啦....................:s::s::s:

从照片看,你是属于口爱型的DD!

才...............才................才比我大多少啊!!!:A::A::A:大概就N岁,看在你比我老的份上,罚你再叛逆一次!!!:s::s::s:
SARS病毒专盯壮年的,对小P孩没兴趣的说...............:s::s::s:
小时候可爱。。。。。。。。。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
小时候没有ZHZHOK口爱!长大了比ZHZHOK口爱!:s::s::s:
Originally posted by 亦颖 at 2003-9-16 12:46:
为啥不戴口罩呢?

因为人家都带口罩啦,SARS都封在里面了,怎么来伤害我啊!!!???:s::s::s::b::b:
发新话题 回复该主题