Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我小时候(特别给呸呸) [复制链接]

Originally posted by 呸呸 at 2003-9-16 13:00:
小时候没有ZHZHOK口爱!长大了比ZHZHOK口爱!:s::s::s:

是都可爱啊,哈哈哈哈哈哈!!!:s::s:
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
楼主~8要用这样的照片贴在论坛上哦!像遗照~
Originally posted by 亦颖 at 2003-9-16 15:26:

不过小P孩长得还挺帅的说

谢谢YY啦,:s::s::s:(幸福哦)
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
Originally posted by stephen421 at 2003-9-16 17:21:
楼主~8要用这样的照片贴在论坛上哦!像遗照~

没办法,象遗像也就只能象遗像了:c::c:
长得象女孩般秀气
Originally posted by 亦颖 at 2003-9-16 15:26:

不过小P孩长得还挺帅的说

4242很口爱!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by rainbow93471 at 2003-9-16 21:57:

4242很口爱!

耶~~~~~~~~~~~:s::s::s:
Originally posted by yalonghao at 2003-9-16 11:24 PM:

耶~~~~~~~~~~~:s::s::s:

切................小样儿!粉得意吧?大家夸你.............你得意的粉吧?
Originally posted by 呸呸 at 2003-9-17 17:29:

切................小样儿!粉得意吧?大家夸你.............你得意的粉吧?

是啊是啊,当然得意啦,你说是吧,耶~~~~~~~~~
Originally posted by yalonghao at 2003-9-17 05:50 PM:

是啊是啊,当然得意啦,你说是吧,耶~~~~~~~~~

切..................小样儿......................
发新话题 回复该主题