Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自用IBM S31 20周年纪念版想买这 [复制链接]

机器是不错,好机!

但是数码产品用来收藏显然不现实,数码产品是用的,不是收藏的。
这机器用起来你们觉得很慢吗?

PIII 600 256M

XP很流畅的

:cool::cool::cool::cool::cool:
很多人IBM 600E

PII366 128M 的都在装2000用的很开心:s:
to ccbb:看来总算遇上一位理性的朋友了!

to 413兄:我也说了现在你买了S31凑合着能用,拿到外面还能摆摆酷,但是等过个5年你就会后悔了!
到时你就会发现过时淘汰的数码产品,就算是再酷也只是一堆无用的垃圾!毕竟它只是考了钢琴漆的笔记本而不是考了钢琴漆的钢琴,收藏数码产品实在是不明智的!
:c:

[ Last edited by NBA on 2003-9-27 at 10:14 PM ]
当然有收藏价值了,这种经典机器很难得的.

我们也在收藏IBM的经典机器,现在手上有好几台了,像IBM的蝴蝶机

只要价格合适,可以买给我们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
你也太夸张了吧

5年啊!!!!

5年后你现在的迅驰也淘汰很久了

找你这样说,,你这种人还是不要买电子产品比较好

总要淘汰的
S系列是好机器,IBM小本本中最PP的  很不好找到了。可惜现在没钱  55

这个配置  一般的应用够了  我现在用600X  不是都好好的  就是太大了一点 重

楼主在哪个城市??:c:
机器绝对95新!!!!

看了就知道
to  roche:我对S31并不反感,有人送我一台我也会很高兴!我想T40总会比你的S31晚一两年淘汰吧!

回了几个贴我想说的就是笔记本电脑没有收藏价值而已,当然这只是个人的观点!
Originally posted by roche at 2003-9-28 07:28 AM:
机器绝对95新!!!!

看了就知道
在上海啊  建议要买的朋友找小虫作中介好了,这个本本实在是PP,
:c:
发新话题 回复该主题