Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

自用IBM S31 20周年纪念版想买这 [复制链接]

自用IBM S31 20周年纪念版想买这里的讯弛出让

我靠,这么值得收藏的机器也要卖,要不是现在经济紧张,我真想要
口水;):s::s::s::s:
电脑也能收藏?现在还能用可能觉得挺好的,过个5年你一定回后悔的,花个七八千买个2手电脑来收藏,没意思!
OICQ:6341365

那个连接不能用哦.;)
Originally posted by NBA at 2003-9-26 20:57:
电脑也能收藏?现在还能用可能觉得挺好的,过个5年你一定回后悔的,花个七八千买个2手电脑来收藏,没意思!

不知这位仁兄见过S31 没!!估计看过后就不会这么说了!
52T40
这位413的合同工,不好意思我见过S31,觉得漂亮一点之外没什么地方吸引我,如果有一台A22P和一台S31让我选,我绝对不会选S31的!
7500买个2手的S31,我看还不如再贴点钱买虫子的全新整箱COMPAQ N600C 哪!N600C实用的多!
Originally posted by NBA at 2003-9-27 19:10:
这位413的合同工,不好意思我见过S31,觉得漂亮一点之外没什么地方吸引我,如果有一台A22P和一台S31让我选,我绝对不会选S31的!
7500买个2手的S31,我看还不如再贴点钱买虫子的全新整箱COMPAQ N600C 哪!N600C实 ...

你买600c 就是另外一回是了!物以西为贵,s31可是见艺术品!而且配置对于大部分用本本来上网,用word的用户来说是够了!不和你争了,各有所好吧!
52T40
看过机器的人都会赞叹的
发新话题 回复该主题