Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

失意得我................ [复制链接]

敲着,心情会平静下来,思绪会理顺起来。什么难过,什么痛苦,也许都会淡淡得慢慢褪去,等不再太痛的时候回头去看,那该是一段回忆了!
敲着,把感觉到的记录下来,永恒得记录下来,因为每天有太多的感觉要产生我惟恐忘了,那该多遗憾啊!
我总习惯敲打着键盘!

ps:谢谢大家的关心,关怀。古人云,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。所以失意是非常正常的事情。而且似乎还有一定的周期性。所以我应该学会适应和面对失意。说不定得意就在失意后面等着我呢。 :lol:
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
Originally posted by shelley at 2003-10-6 16:29:
敲着,心情会平静下来,思绪会理顺起来。什么难过,什么痛苦,也许都会淡淡得慢慢褪去,等不再太痛的时候回头去看,那该是一段回忆了!
敲着,把感觉到的记录下来,永恒得记录下来,因为每天有太多的感觉要产生 ...

我得意的笑,得意的笑,得意的笑:s::s::s::s::s::s::s::s:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by shelley at 2003-10-6 16:29:
敲着,把感觉到的记录下来,永恒得记录下来,因为每天有太多的感觉要产生我惟恐忘了,那该多遗憾啊!
我总习惯敲打着键盘!

ps:谢谢大家的关心,关怀。古人云,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。所以失意是非常正常的事情。而且似乎还有一定的周期性。所以我应该学会适应和面对失意。说不定得意就在失意后面等着我呢。:lol:

这样才好哈

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
从今天开始做一个属于自己的人!:lol:
凡间的俗事一律和我无关。
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
;);)凡间;););)

shelleyMM你这么漂亮可千万不能出家啊;);)

要不然。。。。

可就太不给劳苦大众面子拉:c::c::c:

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
Originally posted by shelley at 2003-10-6 17:11:

(2003/10/6 17:37:32 上传)

花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by shelley at 2003-10-6 15:47:
我感冒,咳嗽了两个礼拜了身体很不舒服!
可是他一点感觉都没有.只是自己忙自己的事情!
我很害怕打扰他,因为他很累的样子!!!
可是这样的我也很累!

我向他暗示分手,可是他却叫我早点休息,注意身体!!!!
...

mm怎么了??
他对你不好吗??
是不是他欺负你啦???:mad::mad:
跟GG说说!
Originally posted by shelley at 2003-10-6 17:11:

受伤这么严重!!GG替你出气!!1:mad::mad:
你这样怎么能叫GG放心啊!
偶今晚的火车!!!
彩虹JJ,你还不劝劝偶MM啊!!
Originally posted by miclk at 2003-10-6 17:47:
彩虹JJ,你还不劝劝偶MM啊!!

还没走?;)
发新话题 回复该主题