Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

失意得我................ [复制链接]

失意得我................

我感冒,咳嗽了两个礼拜了身体很不舒服!
可是他一点感觉都没有.只是自己忙自己的事情!
我很害怕打扰他,因为他很累的样子!!!
可是这样的我也很累!

我向他暗示分手,可是他却叫我早点休息,注意身体!!!!
My god !!!
其实我的心已经冷了!!!!
可是我真的不知道怎么开口!!!
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
Originally posted by shelley at 2003-10-6 03:47 PM:
可是这样的我也很累!

...

笔记本?
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
如果我是鱼,而你是水,那该有多好!  
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。  
但是我不是鱼,你也不是水,  
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!  
如果我是鱼,而你是水,  
我可以游入你的心里吗?
::::::f:
and swore you'd never leave again
昨天晚上在这里发帖子时,觉得自己的心是平静的,觉得自己真的可以做到无伤无悲的从他身边走过,再这样下去,我真的会死的,我的身体不好,我感觉我马上要倒下去了,其实如果真的能倒下去也倒是好事,至少我不会再痛了。一场爱情,可以把两个人伤害的那么深那么深,我真的怕爱了。我已经着魔了,我觉得自己已经不是以前的我了,我现在浑身都是很重的怨气。
::::::f:
Originally posted by shelley at 2003-10-6 15:47:
可是这样的我也很累!

...

好像真的发烧了??????;)
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
你不愛他了?
因为深刻,所以遗弃。因为懂得,所以慈悲。

分手不是我要的结局,可是不分手就意味着痛苦要继续下去,可我不想在痛苦下去了。
我累了,身心疲惫.......:cool:
我想不但是你的身体感冒了,你的爱情也感冒了,两个人之间出了问题,不是逃避,而是努力寻找解决问题的办法,比如,互相沟通一下,交流一下彼此心中的想法,也许会好一些....
:lol:大家分开冷静一段时间再说吧。。。身体重要啊!
Originally posted by shelley at 2003-10-6 16:12:
分手不是我要的结局,可是不分手就意味着痛苦要继续下去,可我不想在痛苦下去了。
我累了,身心疲惫.......:cool:

;););)头晕!!!!!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
发新话题 回复该主题