Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x1000和t40怎么选,苦恼啊! [复制链接]

台式机好。。。
人们只看到英雄是英雄的时候,却总是看不到英雄被狮子咬的时候
我的机器加上电源鼠标再加个CD包装本书什么的就要十斤了,得找人拎了。:A::A:
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
楼上的朋友,你用的就是NX7000吗?
能不能给介绍下这机器到底怎么样~~~
还有,T40  14H这款机器到底怎么样?
是不是T40里面配置最低的呀?
笔记本要得就是轻便,不轻便的话还不如台式的!不要以为3公斤没什么,让你背一下准叫你肩酸!我的身体应该算好的了(180cm,76kg),可是背上我的T40走了一段时间,肩就觉得好沉!要不是x31的显卡差了一点,我肯定选她了!当初我也是在n1000和T40间犹豫不决,但是最后跑了几次电脑市场看过,提过实机以及请教了一些经常用笔记本的朋友后,毅然决定买T40!买回来后更是庆幸当初的决定!至于保修问题,既然到虫窝买机器了,就相信小虫喽;再者,也相信IBM的品质,机器老是靠修也是不行的,不修是最好的!:s::s::s:
用过才知道,笔记本还是IBM得好!
有点道理哦~~~
能给介绍下14H这款怎么样吗?
Originally posted by qq830410 at 2003-10-20 14:28:
想要移动好的你可以去买东芝的那款  超薄的

如果只是用来文字处理,东芝那款超薄的确实可爱。可惜性能实在不敢恭维,硬盘太慢了,比4200转的还要慢。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
X1000真的重到让人肩酸吗?
可是IBM的保修真的让人不放心!!如果BB坏了找蓝快掏钱也不给修吗?

老虫们快给拿个主意吧!!!
我原本打算买T40,但当见到X1000&NX7000(当时看的都是行货)后,一切都改变了。
论价格、配置T40都不是对手,更何况T40现在的做工以及IBM的保修政策.................

最终我在虫窝买了高配NX7000
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=63453&fpage=4

X1000的银色更趋向时尚
NX7000的黑色趋向稳重
至于两者选谁,那就见仁见智了

至于重量,楼主也说了,很少移动
14.1的屏和15.4的屏本身就不具有可比性
再说,男人还在乎多出2,3斤吗?:s:

[ Last edited by zdzh on 2003-10-30 at 03:21 PM ]
我用的就是x1000
很爽!!!!
发新话题 回复该主题