Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x1000和t40怎么选,苦恼啊! [复制链接]

x1000和t40怎么选,苦恼啊!

我一直在犹豫,到底是选哪个啊
我估计我买了本以后移动的用处应该不是太大吧
就是偶尔出个差用一下,主要还是在家上网玩游戏
其实X1000蛮不错的。
可我还是喜欢NX7000,谁让咱是用来干活的呢~~~

不过,似乎NX7000有六斤重~~~
那就是x1000喽

如果不经常移动的话
想到以后如果每天背六斤重的东西上下班就很郁闷......
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-20 12:11 PM:

6斤 包括电源没?请问
如果是包括 那不算重   T40加上电源 包  也有6了吧

朋友,我也是在网上看的简介说的。
T40 14H
机体
结构 311× 255 × 26.6-31.4 mm
重量 2.2千克
机身材料 镁合金顶盖

X1000
机体
结构 25.4X35.56X3.45CM
重量 2.95KG
没找到NX7000的,不过X1000和NX7000也差不多吧?

所以,还是请用过这款机器的朋友给介绍下~~~
其实我更喜欢IBM些。
外形够稳重!
可天杀的保修太过分了。
所以只有考虑HP了,毕竟全球销量第一嘛~~~(这也是在网上看到了,出处忘了)
就是不知道性能怎么样~~~
你说的两款看起来HP比IBM的厚,当然也重。我认为不值得!
    买本本就是为了“移动”,放在家里还不如买个台式机,性能又强,价格又低。
我以前买本本了想过,自己反正不常出门,偶尔带一下重一点没关系,可实际如何呢?保管你带过一次永不想带第二次!!!
    我现在用的是IBM的T40 PA3,标称重量只有2.2KG,但我还是嫌重了一点。记得当初从虫窝里提出来的时候,背在肩上飘飘然的,比我以前用的轻多了(六七斤重的),可是走了几百米之后,肩头是越来越沉……现在,有时包包里还得夹些纸质资料,真有点后悔当初没有选择X31啊。
    至于保修嘛,相信虫虫是有办法解决的。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
感觉还是IBM的好  就是现在的保修是个问题
想要移动好的你可以去买东芝的那款  超薄的
谢谢各位大虾了
发新话题 回复该主题