Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

isin [复制链接]

[quote]Originally posted by at 2003-10-23 02:40 PM:

您误会偶了

偶8知道是谁现在还打偶老公家的电话

呵呵,是你吗?

当初发生的事大家都很清楚

您不是还威胁过偶吗?

8要8承认哦

至于勾搭8勾搭

偶们都明白

是的!!请你更要弄清楚,是谁在两天前接连的发短信给我!
是谁,突然的打几次电话给我?!
是谁?!昨天下午还在发短信说:"是我对不起你!!你就在论坛里闹了,"
又是谁给我接连打了几个电话,就为阻止我说出真实的事情.
是谁? 利用卑鄙的手段,删掉我昨天发出来的帖子,
是谁? 昨天晚上给我打电话!!阻止我,不让我说出曾经给我打过电话?!!!
还是谁? 今天用更加卑鄙的手段,阻止在这里发帖子!!!
我想说;这里是个言论自由的论坛!!我只是说出了某些事情的事实真相,
可他为何要煞费苦心的用种种手段进行阻止呢?!!
请你自己弄清楚.到底谁在纠缠谁?到底是谁不安稳的去爱自己该爱的人?!!
最后,告诉你!!!我一直以来,从没有给他打过半个电话!!他发来的短信,打来得电话我没有回他一次。请你的sin就别在为自己找那些不存在的谎言了。
三年来的情感!三年来所经历的一切,都随着从小虫那里买的那个手机一起从21层楼房抛下,摔的粉碎.你可以说我软弱,你也可以说我不敢面对现实。我承认自己没有你的思想开放!我承认自己没有你有胆量!你可以在网友聚会时把男人弄上自己的床!他抵挡不住你的肉体对他那生理本能的欲望。以前,他总是欺骗我,说是参加网友聚会,我傻,竟然毫无疑义的相信。后来,是阳光护照的女朋友告诉我说;他们所谓的网友聚会,竟是那种“一夜情”!很肮脏,以后,我也提出与他一起参加!或者我们自己搞一个网友聚会,可他呢!!一口否定!还告诉我,不许参加任何的网友聚会,原因很简单!!所有的网友都不是好东西。我想,那时,他的那帮网友里也有你吧?!
我是不会在做SB!!!因为,我已经很清楚那所发生的一切都是他对我的欺骗!!他的爱很博大!!在对我高喊:我爱你!!你是我的最爱的同时!!还在爱着别人,你也只是这其中的一个.
也许,以前你不是SB!!!我希望你不要做现在的SB!!更不希望你做将来的SB!!!
:c::c::c:乱了乱了,关门你们自己吵吧。
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
女人这个东西。。。。。。:cool:

还是和猫猪贴心的掏猫猪稀饭
出来混
迟早要还的~
Originally posted by 赖皮橘子 at 2003-10-23 05:59 PM:
:c::c::c:乱了乱了,关门你们自己吵吧。

哭什么!!!

把自己的委屈!!把事实的真相说出来!!

心里是坦然的,该高兴!!不应该哭!!!
Originally posted by krishino at 2003-10-23 06:03 PM:
女人这个东西。。。。。。:cool:

还是和猫猪贴心的掏猫猪稀饭

这样的时代里,好的女人很少!!更是不好找!!
这样的时代里,坏的女人很多,人们不会去找!!
这样的时代里,平常的女人最多,可是,只会用肉体去满足男人的性欲!!!
偶只想说

谁三番五次的打SIN家的电话

然后不说话又挂断?

呵呵
Originally posted by at 2003-10-23 06:16 PM:
偶只想说

然后不说话又挂断?

呵呵

你说的这些现象只是在你出车祸之前!!!在你怀孕之前!!!仅此而已!!!

因为,那时,我并没有决定退出!!也只是暂时的不想理他!!!而且!是他自己许诺,
只要我给他一个月的时间,这一个月里不要在他去你家时打电话给你的sin!!
他可以慢慢的离开你!

他既然如此的爱你!!怎么会离开你呢?!明明知道自己做不到的事情,
干吗要给别人这样的诚若?!
这个这个....
要讲就从头讲明白
半路杀出让人不懂地说
Originally posted by tyods at 2003-10-23 05:57 PM:
[quote]Originally posted by at 2003-10-23 02:40 PM:

您误会偶了

偶8知道是谁现在还打偶老公家的电话

呵呵,是你吗?

当初发生的事大家都很清楚

您不是还威胁过偶 ...

偶亲眼看到过你三番五次的打SIN家电话又挂了

难道你敢否认吗?

您敢发誓吗?

你所说的话能我们当面证实吗?

偶只知道SIN现在爱的是谁?

呵呵

全新浪聊天室的人谁8知道是他追我

偶还没象您老想的那么下流。

偶真的没想到您看到偶们发的帖子会嫉妒到这样

我也知道当初是您一直在追SIN

偶也看到过你们以前的聊天记录

自己有了男朋友还不本分

偶心理很明白

在告诉您一声

网友聚会没您想的那么恶心

不要去诽谤人家

把人都全骂了
Originally posted by at 2003-10-23 06:16 PM:
偶只想说

然后不说话又挂断?

呵呵

也正是在你出车祸的时候!!!我们俩个也正闹的不可开交!!!
我想,如果猫猪不是健忘的话!!!他该记得我在这里发出的那些帖子!!!
后来,他告诉我你怀孕的事情!!我就全明白了,你们不可以分开!
他一直都在哄骗我!!我恨他!我悔恨自己在过去的三年里为他所付出的一切.
我自然要走!!特别是对他,算是可以解脱一面!!!

试问,这样的分手,还有什么必要给他打电话?!!给他打电话的意义何在?!!
我想,换做任何人!!都不会在与他那种人有任何的联系!!!
发新话题 回复该主题