Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

isin [复制链接]

isin

首先,明确的告诉你,没有会勾搭你的sin,只要你看好你的sin,
让他别在贪婪,去勾搭别人就万无一失了,我想,只要你的sin 的贪婪与
想要拥有更多的心理稍做些收敛,没有人会去招惹到你们的.他是怎样的一个人,
别人不清楚,你们俩人的心里最明白.也正如你所说;吃不到葡萄,说葡萄酸。
你那所谓的葡萄,它是酸,是苦,是咸,还是甜,是要你自己去体验,去品尝的,
我没必要多说。

我很久没进这里了,我不知道你和sin发生了什么事。前天,我无意间走进这了久遗的论坛里,首先,看到了你的 sin要离开的帖子,然后,又看到他也曾经在这里发过的;(我们在天上的父:免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度,权炳,荣耀,全是你的,直到永远。阿门)最后,看到了你的那篇要分手的长贴。

本来,我不想在这里发帖子,只当是看到一出戏。可我想,你这样与他分手,他真的会死不瞑目的。也许,正如猫猪所说,自己是个SB吧,我还是发了那几个帖子,
在这里我说出了自己心里的真实感受与一些激烈的话。这是我最后一次在这里发帖子,主要想告诉你,请你不要认为别人会勾搭他,他没有任何优点与生理上的优势可以让人去勾搭他。看到你们俩个能够和好,替你感到高兴,替他感到万幸!!
他又可以逃过一劫!!!
喜欢血点点滴滴; 喜欢伤寸寸拉长; 喜欢夭折,喜欢绝望; 喜欢自己的苦痛让别人也来品尝; 喜欢在悲悯的痛哭里静静地观望; 喜欢抓住个痴迷,演绎一部绝世情殇……
你又是谁啊?
现在论坛好复杂
以前有人笑我小P孩
现在却发现小P孩在感情方面更加放的开……
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 银色爱海 at 2003-10-23 01:56 PM:
首先,明确的告诉你,没有会勾搭你的sin,只要你看好你的sin,
让他别在贪婪,去勾搭别人就万无一失了,我想,只要你的sin 的贪婪与
想要拥有更多的心理稍做些收敛,没有人会去招惹到你们的.他是怎样的一个人,
别人不 ...

您误会偶了

偶8知道是谁现在还打偶老公家的电话

呵呵,是你吗?

当初发生的事大家都很清楚

您不是还威胁过偶吗?

8要8承认哦

至于勾搭8勾搭

偶们都明白

一个不敢面对现实的人

再说了

勾引这个词您还是用8上的

money用的上

偶们的好戏也8是给您看的

怕您受8了

8好意思

让您生气了,过激的话会伤身的。

还有

他的优缺点还用着您来指三道四的

有管他的人

偶8希望你做SB

您走的话,欢送

留的话,欢迎

祝福您能做个本分的
LP:
对别人宽容,就是对自己宽容:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by 银色爱海 at 2003-10-23 01:56 PM:
别人不 ...

顺便告诉您一声

偶老公家早开“来电显示”了

又8好意思

现在才通知您
::::
一团雾水,,顺便BS一下二楼的小p孩:s:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by at 2003-10-23 05:32 PM:

顺便告诉您一声

偶老公家早开“来电显示”了

又8好意思

现在才通知您
::::

和他通不通电话!!!何必要你那"来电显示"!!

听起来都新鲜!!!傻子也能明白!!!骗哪个SB能相信!!!

[ Last edited by tyods on 2003-10-23 at 05:51 PM ]
争风吃醋啊......................???
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
Originally posted by jyf2100 at 2003-10-23 05:50 PM:
争风吃醋啊......................???

错了!!!不会与他们吃醋!!

只是不想被卑鄙的人冤枉!!!

被人冤枉了!心里难受罢了!!

所以,我要说!
。。。雾煞煞的说。。。。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题