Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

偶快过生日了~~~~~~~~~26岁 [复制链接]

Originally posted by miclk at 2003-10-24 10:31 PM:
JJ,生日快乐!!!::::::f::f::f::f::f::f:

叫偶JJ好8习惯:b:

不过好高兴

你也快乐:f:
Originally posted by at 2003-10-25 12:02 AM:
我只希望,在我的有生之年,都为你过一个难忘的生日。老婆,生日永远快乐。

老公,偶会很快乐的

因为有你的爱

偶爱你
Originally posted by jmh007 at 2003-10-24 09:51 PM:
是个孝顺的女孩儿啊,可是你爸爸妈妈也上网?能看到吗?

我还是继续走向30岁......

偶会把这个帖子保存

我好怕到了30

人家都说女孩30豆腐渣5555555555555
:c::c::c::c::c::c:
Originally posted by 军军 at 2003-10-24 09:33 PM:
海皮海皮
gxgx

海皮收到
Originally posted by i at 2003-10-25 00:11:

老公,偶会很快乐的

因为有你的爱

偶爱你

肉麻死了~

呵呵~祝楼主生日快乐,和大大永远相亲相爱
偶再过三月也26了

Happy :s:
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
大家一起奔三喽:s::s::s::s:
当你能飞的时候就不要放弃飞 当你能梦的时候就不要放弃梦 当你能爱的时候就不要放弃爱 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
Originally posted by i at 2003-10-25 00:13:

偶会把这个帖子保存

我好怕到了30

人家都说女孩30豆腐渣5555555555555
:c::c::c::c::c::c:

不会的!只要心不老就行!

女人三十一朵花的说!
这里已经很热闹了………心情好了……
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by Dulanda at 2003-10-25 02:29 AM:

肉麻死了~

呵呵~祝楼主生日快乐,和大大永远相亲相爱

口黑口黑
发新话题 回复该主题