Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

偶快过生日了~~~~~~~~~26岁 [复制链接]

Originally posted by jyf2100 at 2003-10-25 10:31 AM:
偶再过三月也26了

Happy :s:

叫偶JJ哦:A:
Originally posted by tracey716 at 2003-10-25 12:35 PM:
这里已经很热闹了………心情好了……

:o:o:o:o
Originally posted by at 2003-10-25 12:02 AM:
我只希望,在我的有生之年,都为你过一个难忘的生日。老婆,生日永远快乐。

你这孙贼,才过一个呀`~小气点吧~~起码年年如此,下辈子的生日,咱们坐下来在谈,别那么抠门,C!~~~

老子29号过生日,我怎么办~~~~~没老婆过俺过,可怜的摔哥!~!~!~我流~~我哭~
不知所措
Originally posted by 路易13 at 2003-10-27 10:13 AM:

你这孙贼,才过一个呀`~小气点吧~~起码年年如此,下辈子的生日,咱们坐下来在谈,别那么抠门,C!~~~

老子29号过生日,我怎么办~~~~~没老婆过俺过,可怜的摔哥!~!~!~我流~~我哭~

小蟀哥~~~~~~~~~海皮海皮,虾米虾米
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
都说孩儿的生日,娘的苦日,

所以,在生日的时候别只记得自己开心,

懂事孝顺的孩子应该让妈妈开心才是真的 !
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-10-28 09:26 PM:
都说孩儿的生日,娘的苦日,

所以,在生日的时候别只记得自己开心,

懂事孝顺的孩子应该让妈妈开心才是真的 !

生日是一个舞台,一次考验,一次机会。恋爱时,男人更会利用这一点;结婚后,女人更会利用这一点。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by isin at 2003-10-24 18:36:
10月30号偶出生的日子

10月29号O点妈妈就住院了

偶折腾了妈妈好久

偶感谢爸妈带我来到这个世上

偶爱你们

偶是早上7:15生的

6斤2两

口黑口黑

偶出生的时候是个小红人

妈妈说偶长大一定 ...

:s: :s: :s: :s:   ☆°..°★.☆.★..☆°  狂 The Hostess ☆°..°★.☆.★..☆° :s: :s: :s: :s:
Come, my Terminator, to take my heart.
:s: :s: :s: :s:   ☆°..°★.☆.★..☆°  HhAaPpPpYy BbIiRrTtHhDdAaYy ~~~~ HhAaPpPpYy EeVvEeRrYyDdAaYy   ☆°.★.☆.★..☆°  :s: :s: :s: :s:
Come, my Terminator, to take my heart.
:A:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
发新话题 回复该主题