Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我最好的女朋友背叛了我。。。。 [复制链接]

偶看待友情比爱情重要。

如果真的发生了,那就是偶自己的问题。

识人不清!
我在月亮上寻找另一个 在月亮上找影子的人 我相信有海水 它咸咸的但是不会有泪水的味道 而我是自由的跳跃的明亮的无比快乐的
虽然今天是小光棍节,也不用都讨论这么伤感的问题吧~~~
偶外号兔子......
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 10:56 AM:

我倒:

恕我说话直接   你这个帖子我只看出2点
1、你的bf太优秀 人见人爱。。。
2、你的朋友比你优秀。。。反正就是让男人见了你的朋友根本不记得你的存在 hoho

综合一下 那么就让2个比较优秀的人一 ...

关键是女友并没我优秀,自夸。
纳闷
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 10:56 AM:

我倒:

2、你的朋友比你优秀。。。反正就是让男人见了你的朋友根本不记得你的存在 hoho

综合一下 那么就让2个比较优秀的人一 ...

嗯,那是初恋。
他知道错了,但也分了。

后来,他告诉我一句话:
你再也找不到象我这么好对你的人。

他是个很优秀的男人。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 10:56:

我倒:

综合一下 那么就让2个比较优秀的人一起算了。。。反正
1、你bf也不是专一的人 居然会这样
2、你的朋友也不是义气的人 居然会这样
二人人品都有一些问题
综合一下   那么就让2个比较优秀而且人品都有些问题的人一起算了

竞争社会嘛。。。没有结婚 就没有道德约束。。。法律?拜托,更没有法律约束啦
哪条规定 你的bf不能泡你的朋友?

ft。。。你的结果不好
这样的bf回心转义 下次又会看上你的另外的朋友 你不可能一辈子不让他见朋友吧 哈哈

分分分!!!分才是硬道理

同意!
这样的事情发生了!这能说明你看人太不准了!交友不慎啊!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
对!!!

严重支持!!:n32:
我在月亮上寻找另一个 在月亮上找影子的人 我相信有海水 它咸咸的但是不会有泪水的味道 而我是自由的跳跃的明亮的无比快乐的
呵。。。反正早晚都会分的。

这是必然结果。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
真心相爱就随缘吧!

守着一个爱的人,总比不爱的好!
对于这种,应该视而不见,听而不闻!
守着这样的男朋友  还不如直接去跳楼呢。。。

今天是你好朋友 。。。明天会是谁???

天天担心   还不如死了算了。。。。。。分了才是最好的
[fly][color=Pink]...o..不做ńī滴女友.︵.☆ Wǒ滴嘴在逞强 ﹎﹎... oo ﹀ァWǒ滴心. ﹏ . ﹏ . ﹏ 在投降.﹎....[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031017/Is0D_20035211018798196.gif[/img][/fly]
发新话题 回复该主题