Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我最好的女朋友背叛了我。。。。 [复制链接]

Originally posted by 赖皮橘子 at 2003-11-1 00:34:
有一次我去移动营业厅,出来的时候一个美女(穿着是美女)就坐在移动大厅门口的台阶上,大声打电话。好像是给她的好朋友说:我希望你以后没什么事别再找我男朋友,我和你关系如何如何的好,与你和我男朋友没有关系 ...

我也倒:c:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 10:56 AM:

我倒:

恕我说话直接   你这个帖子我只看出2点
1、你的bf太优秀 人见人爱。。。
2、你的朋友比你优秀。。。反正就是让男人见了你的朋友根本不记得你的存在 hoho

综合一下 那么就让2个比较优秀的人一 ...

:n32::n32::n32::n25:

哎....
这就是一个你争我夺的世界:
出来混
迟早要还的~
Originally posted by tracey716 at 2003-11-1 01:00:

看女人打架是一件很有趣的事情………:n32::n32::n32::n32:见过很多次了……还是很感兴趣………

才发现你小子爱好不少啊!!
Originally posted by 赖皮橘子 at 2003-11-1 00:34:
有一次我去移动营业厅,出来的时候一个美女(穿着是美女)就坐在移动大厅门口的台阶上,大声打电话。好像是给她的好朋友说:我希望你以后没什么事别再找我男朋友,我和你关系如何如何的好,与你和我男朋友没有关系,以后他再打电话找你你就别理他。。。。。后面还有一堆。。。最后又问,你在哪呢,我们出去吃饭吧,怎样怎样。。。。

我倒。。。

嘻嘻,我们吃饭去吧
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
交友不慎呀~~
橙子~~我的最爱~~
Originally posted by rainbow93471 at 2003-11-1 12:25 PM:

同意!
这样的事情发生了!这能说明你看人太不准了!交友不慎啊!

现任女友评价我:

“有异性没人性”
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-1 21:20:

现任女友评价我:

“有异性没人性”

真正的朋友会因为你的幸福而快乐!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by rainbow93471 at 2003-11-1 09:28 PM:

真正的朋友会因为你的幸福而快乐!

现任女友到现在都没见过我男友
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-10-31 23:51:
在我刚刚开始漫漫人生路的时候,我的女友背叛了我。。。。。。。。。

最后得出了一个真理:

不要与你最好的异性朋友或者最好的女朋友去约会男友,否则,你很有可能永远地失去这个朋友。

不会吧,人要有原则的呀:n08:

我和男友的朋友玩得挺好D:n04::n12:
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
发新话题 回复该主题