Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

什么事情都给凑一起了 [复制链接]

楼主。。。有米淫~~~羡慕ING,你这么多本本,卖偶一个吧?
一个MM用,一个自己用,呵呵

帖子里面似乎有 猫友 啊
生活在北纬29.18的冰冷水母
俄罗斯 现在去好冷的呀 不知道你喝伏特加酒能不能解寒呀
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
Originally posted by 流氓天使 at 2003-11-24 09:40 PM:
晕啊
这个星期三下午论文答辩  晚上负责晚会出入长安排
周四晚同乡会
星期五实验
周末 回家
还要准备下周二的俄罗斯之行…………

忙啊满啊……:c:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 流氓天使 at 2003-11-24 09:40 PM:
晕啊
这个星期三下午论文答辩  晚上负责晚会出入长安排
周四晚同乡会
星期五实验
周末 回家
还要准备下周二的俄罗斯之行…………

忙啊满啊……:c:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-11-25 04:06 PM:

本来就帅嘛
生活在北纬29.18的冰冷水母
发新话题 回复该主题