Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

什么事情都给凑一起了 [复制链接]

什么事情都给凑一起了

晕啊
这个星期三下午论文答辩  晚上负责晚会出入长安排
周四晚同乡会
星期五实验
周末 回家
还要准备下周二的俄罗斯之行…………

忙啊满啊……:c:

(2003/11/24 21:40:32 上传)

EXIF信息

生活在北纬29.18的冰冷水母
楼上的,你的CD是EDJ1000???没见过呢?什么样的??:n04::n04::n04::n04:和DEJ1000有什么不一样吗?:n04::n04::n04:
我当爸爸叻。。。。。
恭喜恭喜
世尊为一大事因缘,出现于世。怜悯众生,轮回六道,头出头没,受苦无量。
帖错了……一直没有发现
:
生活在北纬29.18的冰冷水母
忙碌是一件好事………:n32::n32::n32::n32:
我当爸爸叻。。。。。
超人是一个马甲
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
Originally posted by cco_mtv at 2003-11-24 09:54 PM:
超人是一个马甲

谁的?这也被你看出来了?:(:(
我当爸爸叻。。。。。
DEJ1000经典比DEJ2000好多了。:n32::n32::n32:
我当爸爸叻。。。。。
有人用黑手忙着抓马甲:s:
扑通扑通
Originally posted by cco_mtv at 2003-11-24 09:54 PM:
超人是一个马甲

贫僧也这么觉得,善哉善哉
世尊为一大事因缘,出现于世。怜悯众生,轮回六道,头出头没,受苦无量。
发新话题 回复该主题