Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一人造美女”诞生记~ [复制链接]

10.隆胸,吓死我了,儿童不宜。估计A罩杯吧,要是不隆,估计人家“美籍男友”是不要她了。

(2003/11/25 20:02:18 上传)

EXIF信息

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
清洗鼻孔,估计是隆鼻吧

(2003/11/25 20:02:47 上传)

EXIF信息

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
这个估计大家都见过了

(2003/11/25 20:03:15 上传)

EXIF信息

Game over,实在没话可说,希望不至于耽误大家晚饭的胃口。

(2003/11/25 20:03:44 上传)

EXIF信息

看看她的发言:
  “我认为,一个女人一生有三件事值得去做:吃好、玩好、美丽。现在这几件事我都不缺,我也该满足了。”
  这种货色,这种见识,晕???伊美尔的牌子我以前不知道,这回算知道了,砸了,砸她手里了,估摸着没人敢去伊美尔了。

“关于结婚,其实,我的美籍男友非常优秀……”
  刚又查阅了一下,哪儿他妈的美国人,台湾人!拿的美国驴卡,比她老19岁,四十多的糟老头。

“我不属于恐龙”
  此地无银360两。谁夸你是恐龙了?你别给人家恐龙丢人显眼了。
以后我再也不相信美女了
人总是要长大的,但要活的小只有靠你自己
那个整容师的尊容。

(2003/11/25 20:05:43 上传)

EXIF信息

这是中国第一“人造美女”啊!——郝璐璐

http://news.sina.com.cn/s/2003-11-04/12491055816s.shtml
作者:临别依依  回复日期:2003-11-25 16:08:00  

差,太差。

呵呵,俺以前在这里是比较低调地,这次看着实在不顺劲。
:n19:这也算美女?:n19:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
发新话题 回复该主题