Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一人造美女”诞生记~ [复制链接]

整个一BT啊。还是她中学时单纯的样子最好看。其它的都是垃圾。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2003-11-25 08:29 PM:
整个一BT啊。还是她中学时单纯的样子最好看。其它的都是垃圾。

眼光独到,应该是从一开始就是垃圾。:n19::n19::n19:
我当爸爸叻。。。。。
真夸张~~~
:s::s::s:
思索中,,,,,,

如果每个女人都这样做,那就没有我喜欢的清纯女了。

失望中。。。。。。

:c::c::c::c::c::c::c:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
哎……
恐龙也能大变身……

偶服了……偶彻底服了……
:n04: 真是服了她
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
整了也就这样啊

惨。。。
半个月前来重庆,有个主持人问她,来到重庆被众多美女包围着是个啥感觉,这个人造美女没吭气……:s::s:

挨了两百多刀,花了三十万,整出个这水平,除了好恐怖以外,我还可惜了那钱,还不如捐给希望小学呢。:n00:
不要寂寞,寂寞有害……
Originally posted by amiu at 2003-11-26 10:31:
半个月前来重庆,有个主持人问她,来到重庆被众多美女包围着是个啥感觉,这个人造美女没吭气……:s::s:

挨了两百多刀,花了三十万,整出个这水平,除了好恐怖以外,我还可惜了那钱,还不如捐给希望小学呢。:n00:

9494!!捐给偶吧!!!!30万呢!!:n34::n34::n34::n34:
Originally posted by bukn at 2003-11-25 20:16:
:n19:这也算美女?:n19:

9494!!没有偶LP漂亮啊!!

这个MM在怎么整,也没有偶家YOYOPP!!:n12::n12::n12::n12::n12:
发新话题 回复该主题