Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

兴奋阿,我在易趣以极低价格拍到a31,大 [复制链接]

超欣賞楼上的ID
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
Originally posted by 嘿咻嘿咻 at 2003-12-2 08:40 PM:
不要这么天真了
如果真的有这台机器他也不会这个价格买给你的,他可以编很多理由不卖给你
投诉????易趣网站理你才怪呢

你说得对。经过3个多小时和他交流,他百般低耐。到最后说,你买这种配置,有贵又不好。
我很着急,就说您再不联系我详谈,我真的怀疑真假了,为何另外一款外地人购买的,你确认交易成功,为何我本地人你不确认交易成功!?!?

最后他说我威胁她,不是舍不得交易,而是不喜欢核威胁她的人做生意。

看来他根本就是片子骗钱的。

稍候再e趣我投诉之后,在这儿公布他的电话号码。和他在易趣的账号。以免大家上当受骗。

请看到的人顶。免得上当受骗。谢谢。
情理之中
天上不会无缘无故掉馅饼给你地
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 大虫 at 2003-12-2 10:09 PM:
情理之中
天上不会无缘无故掉馅饼给你地

要表賞你黄瓜?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
谢谢
我已经有黄瓜了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
引以为鉴啊!:n32:
易趣真是烂!

管理混乱,里面的骗子也多。。

没事从来不去哪里,有事也不去!   B4:n19:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
对。便宜的东西肯定没那么容易买到。
易趣现在靠人气收没良心钱。
易趣骗子太多了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
居然还有这么多人在线?? 嘻嘻

有看见了片子了, 要求手机号和姓名^_^
发新话题 回复该主题