Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

兴奋阿,我在易趣以极低价格拍到a31,大 [复制链接]

易趣那种皮包市场,专骗那种自以为是高手的IT菜鸟

属于那种非骨灰级勿进的地方

:s::s::s:
绝对有问题
本地当然跟你说不买给你

外地她邮寄怕什么啊,邮寄个垃圾都行,

不知道你哪个城市的,哎~

杀了我也不会去拍

听虫们一言,胜读基本IT书啊:s::s::s::s::s::s::s::s::s:
世上哪有这等好事?!:n19:
天上不会掉馅饼地
:s:
好玩,以后凡事小心,骗子多,又不愿骗人,只好自己当心喽.
楼主在NBUSER.COM终于有了一点点的收获,她知道了这个世界上还是有骗子滴:s::s:
楼上的色色回水区去。。。

唯恐天下不乱
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by e兔子 at 2003-12-2 19:29:
兴奋阿,我在易趣以极低价格拍到a31,大家来帮我出出主意
A系列JXC 这是我拍到的型号。
现在查询,最低网上价格也要13000。
我居然4200就拍到了。才拍到的。
高人能否帮忙,我第一次购买笔记本,请告知jxc的图 ...

我找了,没发现这个型号啊!!

楼主你要注意哦!!
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-12-4 10:56:
楼上的色色回水区去。。。

唯恐天下不乱

又欺负偶姐姐啊!!

打死你个死色色!
发新话题 回复该主题