Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥? [复制链接]

游戏娱乐    
上网冲浪    
学习办公    
观看A片    
保护眼睛    
提高身份    
人买我买
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
A片 anywhere
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
Originally posted by meiny at 2003-12-11 08:59 PM:
我也想本本,还没买呢,我同学就说买了以后要拿来看A片,气死我也!

那你买个全外挂的,看他看个P,呵呵。
庄周梦蝶,物我相忘.
嘻嘻
private的DVD不要太清晰啊
1 人买我买  新好东西俺都要尝尝(除PPMM),哪怕借钱贷款,买nb一年多了,钱到现在没能力还
2 观看A片  谁叫俺是男人泥,谁叫片子只能用电脑软件放呢,俺也心疼屏幕啊,网络事业大发展壮大俺也要出一份绵薄之力嘛
3 学习办公  能混今天这口饭吃要给俺nb记头等功
4 提高身份  背nb去上课,自我感觉确实有形,大学小ddmm还是比较喜欢俺上课的嘛(俺也是认真负责的好老师嘛),确实有小dd讲,他们遇到过有老师夸自己nb如何小巧如何超薄时,他们突然感觉那老师不像男人,倒!一开始看人家都是超薄,俺还不好意思讲我背的也是nb(俺说是昨天装的报纸来上课前忘拿出来),现在感觉好多啦,没想到背个重型坦克也有人夸俺
5 上网冲浪  不用多讲的啦,光是下A片就占了生活的一般三分之一时间,其他的。。。
6 娱乐  除了看A片,就是搞歌搞音乐搞器乐软件,拽就一个字,但只是没事偷着乐
7 游戏  无  过了恋游戏的年龄了,那还是在很久很久以前的喽
好,楼上的大学老师够真实,跟我大学古代文学的老师一样可爱!愿成不晤之交,有意致信:newlee@mail.china.com
庄周梦蝶,物我相忘.
不过说不定将来能有机会晤他一晤呢,:n33:看机缘滴啦。我在南京。
有关笔记本技术,日后可能请教老兄,届时望不吝赐教。
常来nbuser,但“行情”这里逗留不多,迟复为歉。主要都是去老版主mengxuan、新斑竹jackis哪里找好片,重点是A片。
借此,也严重感谢这两位给大家提供如此丰富的精神食粮!:n32:

Originally posted by winxp at 2003-12-18 11:24 PM:
好,楼上的大学老师够真实,跟我大学古代文学的老师一样可爱!愿成不晤之交,有意致信:newlee@mail.china.com
别光说不练了,看看吧 :s::s::s:
www.99bbs.com
偶电脑里的片子不要太多

都是DVD画质的,private出品

只可惜偶最近没什么性致,都想把他们给删了...

购机客户,如跟在下私交好的,偶免费送:n33:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-12-19 23:52:
偶电脑里的片子不要太多

都是DVD画质的,private出品

只可惜偶最近没什么性致,都想把他们给删了...

购机客户,如跟在下私交好的,偶免费送:n33:

偶跟你那么好!咋没说送偶呢?:n18::n18::n18::n18::n18:
发新话题 回复该主题