Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥? [复制链接]

Originally posted by 老光 at 2003-12-19 09:39:
不过说不定将来能有机会晤他一晤呢,:n33:看机缘滴啦。我在南京。
有关笔记本技术,日后可能请教老兄,届时望不吝赐教。
常来nbuser,但“行情”这里逗留不多,迟复为歉。主要都是去老版主mengxuan、新斑竹jack ...

本人实在PF!男人中的男人啊!

哇,你是南京的!:n34::n34::n34:

哪个学校的啊?偶也是南京的!:n33:
当然是办公和学习了,看准了它的移动和便携性,省去了台式机的搬运烦恼,到那里都可以用
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-12-19 11:52 PM:
偶电脑里的片子不要太多

都是DVD画质的,private出品

只可惜偶最近没什么性致,都想把他们给删了...

购机客户,如跟在下私交好的,偶免费送:n33:

开个P2P吧,让咱见识见识。:n28:
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by miclk at 2003-12-20 00:09:

本人实在PF!男人中的男人啊!

哇,你是南京的!:n34::n34::n34:

哪个学校的啊?偶也是南京的!:n33:

萝卜:s:
出来混
迟早要还的~
老板给偶就用,不过基本上从来没有用过台式机

很羡慕去网吧的人有那么多机器口以玩:c:
出来混
迟早要还的~
没有我的选项,我买了是....

当板砖使,专拍后脑勺:s::s:
好。男人中的极品
诸位MM可不要错过

Originally posted by 老光 at 2003-12-18 11:04 PM:
1 人买我买  新好东西俺都要尝尝(除PPMM),哪怕借钱贷款,买nb一年多了,钱到现在没能力还
2 观看A片  谁叫俺是男人泥,谁叫片子只能用电脑软件放呢,俺也心疼屏幕啊,网络事业大发展壮大俺也要出一份绵薄之力嘛 ...
我买主要是因为它的移动性,能方便地拖来拖去。。。。。。想干什么就干什么。。。。。。

包括选项中的种种。。。。。。呵呵
看来本本的用途还是满多的啊!用本本欣赏欧美A片要比小日本的强很多啊!!
Originally posted by colincn at 2004-1-4 10:17 AM:
看来本本的用途还是满多的啊!用本本欣赏欧美A片要比小日本的强很多啊!!
发新话题 回复该主题