Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫也有这个爱好啊! [复制链接]

倒 你咋才这么几条虫 俺前几天提供的下载都要100-150条虫
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是啊,我虫少,没办法
100M 还有13分钟传好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 那个谁阿 at 2004-1-10 11:53 PM:
是啊,我虫少,没办法

前几天提供的那些真是极品:n34:
上海意初计算机有限公司
感激中:n32::c::c:
焰火耀长空,色彩斑斓欢度除夕夜 挖空心思致富,山献珍宝,水献珍宝 金龙腾大地,人声鼎沸喜迎吉祥年 放开手脚发财,人起高楼,我起高楼
俺要抓紧时间赚虫子,
焰火耀长空,色彩斑斓欢度除夕夜 挖空心思致富,山献珍宝,水献珍宝 金龙腾大地,人声鼎沸喜迎吉祥年 放开手脚发财,人起高楼,我起高楼
下周买机器的时候考点
上海意初计算机有限公司
ML是什么啊?
150寸?我要看啊!
我也去那个电子市场买CD啊!
说不定咱们还见过呢!
不过我这人跟流行,很多听那些流行的,摇滚的
连买碟都跟风
我也要去小虫那里COPY好东西
发新话题 回复该主题