Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫也有这个爱好啊! [复制链接]

真是没有想到:
小虫的一些观点与我出奇地相同!
轰隆此番出的狼包、军包,我不要讲买的欲望,就连看到实物时都没有拿到手里看的想法!!

小虫讲的很对,片子是用来看的,不是用来现的,搞那么复杂干嘛?!狼我就在一区特别版出的时候拿了3D5,因为自己不是很喜欢此片,BOB是前年拿的QM 10D5,因为这样可以比收D9保存得长些:s:,自己比较喜欢这部作品!
楼主的观点不是不同意,我很赞成搞好包装,但前提是,好包装必须建立在好片基、好制作之上!此番的LRII我就没有拿轰隆,因为公认轰隆这部片子给做坏了。

最后,我不是帮小虫拿碟的,如果是的话,我会死的,我们相距两百来公里咧!!:s::s:
呵呵 HL现在片基不行
比如魔戒2的片基就不好
SD的魔戒2 DTS ES解码有问题

所以我说上面的都不是最好的版本,还的等啊
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
ML就是美林 号称要打死HL的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
美林?还是美乐?
小虫现在的碟子数量有……?
美林

几百张吧
上海意初计算机有限公司
靠,这个几肯定是9.99了……:s:
对了,前天吧,收了张轰隆的STAND BY ME ,算是洗掉了一年多前收的,轰隆的前身M版出的只有DD2声道的此片,我个人很是喜欢史蒂芬.金的作品改编的电影,遇到就收…
这是自己收的最近的一张轰隆……
上海现在轰隆什么价?
哎!我就是这种人,有什么办法呢!看见好看的就想收,说实话,我买回来的碟80%没看过

说到这就觉得该打,哎!

不过HL的指环2我得到现在都没有大家所说的片基问题也许是俺机器不挑碟?

反正能看就行了,我收碟的标准就是大家觉得好的

www.chinadvd.org上推荐的我几乎都买了,有些都不知道是什么片子也买了

反正群众的眼睛是雪亮的

还有小虫啊,恕我知识匮乏,真的没有听说过ML啊!

又时间去你那里看看

上海HL现在包装普通的一般20一张,有几张乘以几就行了

至于包装特别的就另当别论了,牛皮140,军包160,指环2加了个破袋子就要100,这个很不合理
忘了说了,昨天运气奇佳,去经常去的碟店准备收HL的护戒,老板说没到,本来很失望,可老板又说,我搞了两套这个东西,你要不呀?我说什么啊?就看他拿出护戒和双塔的三区礼盒装,看着那个难受啊!没钱又想要,就顺势问问多少钱,结果老板说200一套......我默然了,我说,你等着我把家里的金球的一还有红龙的二拿来跟你换,再贴210,结果老板很惊讶的说可是要200啊!我想都没想就说行......占了大便宜了!以后都不敢去了......那个雕像,哎!正好符合我的特点,看包装啊!
发新话题 回复该主题