Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家不是觉得国货烂吗?为什么这么多人用Q [复制链接]

问题是,收费了,tencent能做的更好么??
抄吧抄吧~

我再来说一点:怎么tencent现在还会有5~7位的QQ号码卖?这样跟盗号的混球有什么区别?
msn
雅虎通
e话通
一个也不能少.......:s::s:
qq和msn的底层协议不同,不能说是抄袭,界面的雷同无可厚非
笔记本电脑的外形都差不多,有差别的是人性化的设计
所以虽然我不用qq,但我并不反对它,况且qq还给国人创造了就业机会
不过,msn从4.x-6.x,功能强大了很多,我相信用msn的人会越来越多的
e话通是什么冬冬
msn经常不能登陆 这就头大了。
icq英文界面
这个就是叫做建设有中国特色的社会主义社会啊!
特色吗! 当然是要收费的啊!
免费政策得换个角度来看,站在BOSS得位置上,不赚钱还经营个PI啊,又不是做慈善机构。。。。
有意思。
QQ的“个性化”也是浮于表面的,比如头像啦,SKIN啦,QQ秀啦,功能上的东西,实在看不出QQ的工程师创造性体现在哪里?
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by daivivi at 2004-1-12 08:41 AM:
免费政策得换个角度来看,站在BOSS得位置上,不赚钱还经营个PI啊,又不是做慈善机构。。。。
有意思。

这就是QQ不如ICQ的地方,QQ挣钱却得罪了用户。ICQ一方面用免费有服务持续快速加大用户群,从而对自己的广告销售更有底气,两方面都不误,QQ学着点吧。hehe.
庄周梦蝶,物我相忘.
   我用QQ~   并用QQ赚钱````   呵呵```

MYQQ:86681    欢迎有本本的朋友们加我~     我要学习!!   :)
发新话题 回复该主题