Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

跃在亚洲广告界的混血美女。。。。 [复制链接]

我也喜欢......
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
第一个纯正花瓶啊
无意看了一个港片,又谢挺缝,冯得轮得,讲鬼得好像
这个女得里面扮纯情护士,演技那个烂啊,还不会cantonese,要配音。。。。印象急剧到冰点。。
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-1-15 00:32:
第一个纯正花瓶啊
无意看了一个港片,又谢挺缝,冯得轮得,讲鬼得好像
这个女得里面扮纯情护士,演技那个烂啊,还不会cantonese,要配音。。。。印象急剧到冰点。。

啊茶,对这个也有研究???

全能了!
花瓶也分好几个等级D。。。。。。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
我卖给她们算了!
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
李嘉欣!:n28::n28::n28:
空!!
全都是漂亮妹妹!

流口水ing……吼吼!~~
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
还不错:s::s:
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by ccbx2 at 2004-1-14 10:51 PM:
错,李嘉欣是中葡混血儿

答案正确:加十分:n32:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2004-1-14 10:33 PM:
;)

:n28::n28::n28:
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

发新话题 回复该主题