Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

跃在亚洲广告界的混血美女。。。。 [复制链接]

跃在亚洲广告界的混血美女。。。。

Danielle Graham
  生于:1977年
  代言:欧蕾、周生生金饰、渣打银行、Mona Lisa、玉兰油
  血统:父(爱尔兰)母(中国、马来西亚混血)

(2004/1/14 22:25:15 上传)

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Rosemary Vandenbrouc
  生于:1982年
  身高:180
  代言:汽车(Maserti)、内衣、信用卡、腕表、梁家辉新片《绝种铁金刚》(当今亚洲十大超模之一)
  血统:父(法国、俄罗斯混血)母(中国)

(2004/1/14 22:25:43 上传)

EXIF信息

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
jaymee ong
  代言:百事蓝色魅力篇、西门子手机,钻石煽动系列
  血统:中、澳

(2004/1/14 22:26:05 上传)

amanda strang
  代言:玉兰油清透平衡露、百事可乐丛林篇
  血统:中、法

(2004/1/14 22:26:27 上传)

EXIF信息

maggie q
  生于:1979年
  身高:170
  代言:信用卡、曼秀雷敦、电影
  血统:美、越

(2004/1/14 22:27:05 上传)

reika hashimoto桥本丽香
  生于:1980年
  代言:《瑞丽》封面
  血统:父(美国)母(日本

(2004/1/14 22:27:34 上传)

EXIF信息

irene santiago casiano
  代言:太太口服液、佳能打印机、吉百利巧克力、七喜汽水
  血统:中国、西班牙、菲律宾

(2004/1/14 22:27:56 上传)

EXIF信息

Denise Keller
  代言:LG手机、鹰牌花旗参、Red Earth
  血统:中、德

(2004/1/14 22:28:25 上传)

:A:

(2004/1/14 22:29:45 上传)

:n34:

(2004/1/14 22:32:11 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题