Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上门儿该注意些啥?请教有经验之人士~ [复制链接]

jevons夫妇的煽情贴!
我看送什么不是关键,最重要是让她的爸爸妈妈觉得你对他们的女儿好,这就够了.我老公第一次见我父母可是什么都没送哦,我爸妈还不是一样觉得他不错啊.:n33:
其实送什么都不是很重要的,主要的是对方父母对你的感觉怎么样?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 呸呸 at 2004-1-15 20:55:
就要上门儿啦~~~不知该注意些啥~~~比如说该如何称呼对方父母,送些啥.........:n33:

请赐教~~~:A:

先恭喜MM!你可以问问你的他,伯父伯母喜欢什么?一般买一些他们喜欢的吃的!最好有他们最喜欢的,又不好买的!东西不一定很贵,要最好的!要穿他妈妈喜欢的颜色的衣服!问清楚他爸爸妈妈喜欢说什么话题的话!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by rainbow93471 at 2004-1-16 09:55 PM:

先恭喜MM!你可以问问你的他,伯父伯母喜欢什么?一般买一些他们喜欢的吃的!最好有他们最喜欢的,又不好买的!东西不一定很贵,要最好的!要穿他妈妈喜欢的颜色的衣服!问清楚他爸爸妈妈喜欢说什么话题的话!

:n04:好可怕呀!!!我好担心~~~万一..........:n18::n18::n18:
送AK47
Originally posted by jevons at 2004-1-16 09:58 PM:
送AK47

:n04:是虾米啊?
是老祖宗就送补品

是妈妈就送化妆品

是爸爸就送烟酒

是小孩就送喜糖:s::s::s::s::s:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 呸呸 at 2004-1-16 21:58:

:n04:好可怕呀!!!我好担心~~~万一..........:n18::n18::n18:

呵呵,不要怕呀!MM只要紧记:礼貌用语(多叫几声阿姨),少说多做(饭前帮忙洗菜,饭后主动刷碗)就行了!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
彩虹MM说的极是,多干活少说话。
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
发新话题 回复该主题