Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上门儿该注意些啥?请教有经验之人士~ [复制链接]

上门儿该注意些啥?请教有经验之人士~

就要上门儿啦~~~不知该注意些啥~~~比如说该如何称呼对方父母,送些啥.........:n33:

请赐教~~~:A:
偶没有经验,
搬个凳子 洗耳恭听 有经验的的前辈训话
Originally posted by 呸呸 at 2004-1-15 20:55:
就要上门儿啦~~~不知该注意些啥~~~比如说该如何称呼对方父母,送些啥.........:n33:

请赐教~~~:A:

看你们到什么程度啦:n12:
第一次千万要买一点小礼物或者礼品之类的送给对放父母!!切记切记!!
我还从来没有过这样第一次的经历
最近一个人 孤独的日子用无聊的睡眠打发时间
baby jevons  快要过年了 不知道你回去新西兰一切都还好么?
好久没有上网
今天突然有来这里找你的冲动 miss you:c:
人生最珍贵的,不是已失去的和得不到的,而是现在拥有的.不要离开我......
呵呵.我也是啊.我大学的事情搞好了.接下去就是去交学费,换签证和申请大学学生卡了.
每当晚上一个人睡觉的时候满脑子都会想起你,想起你的笑容~~还有20多天你就回来了,真好,我去机场接你!

今天买了大堂卡,明天给你打电话啊,很久没有听到你的声音了~~
我好想快一点回来啊 你会来机场接我么?
这次买了好多好多东西准备带过来 我控制不了自己的购物欲望啊!
555 很久没有听见你的声音了 一个人感觉好冷 很想抱抱你啊
baby 你怎么还不睡觉啊 早点休息!
人生最珍贵的,不是已失去的和得不到的,而是现在拥有的.不要离开我......
呵呵,放心吧,我会去接你的!!
购物狂,没有钱了吧?我明天给你汇1000NZD过来,借你吧~~
心疼你啊~~
我这几天每天基本上5点才睡觉的.
你自己多保重啊~~
你怎么又让我心疼了 每天那么晚睡觉呢
不用了 你也节约点钱交学费吧 学费还是蛮贵的
我不打紧的 还没出现财政赤字 放心吧
乖乖 抱抱你哇 想你啊:n08:
偶今年又要到女朋友家里拜年,哈,已经两年给她老爸送酒,给她老妈买补品了。

哎,真不知道今年有什么好送的??

各位也给我支支招吧。:s:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
发新话题 回复该主题