Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有人正在使用或了解NOKIA6108与3 [复制链接]

GX 22 和.GX10 比较起来没有太大的改变..

却要多付出..2000快...(行货对比)....

*货也要差 1200 1300 了.. :s::s:
Originally posted by warfactory2010 at 2004-1-15 23:11:
一定要买.TFT 和. ..:s::s:
:s::s:

推荐楼主买.SHARP GX10/GX12/GX10I  2300
不错的...欧洲最畅销机型号..和和.比.GD88 稍微逊色一点.. :s:

GD88是日产????:n19:

SHARP怎么在网上查不到这个型号?

难道NOKIA都是STN的?
Originally posted by jevons at 2004-1-15 23:12:

我现在在使用索尼爱立信T628

没拿实机时看起来真的不错,

可是今天操作一下,不是很好用啊

白色脆弱的外壳好像在我手里,很快就会惨不忍睹的
是啊,现在NOKIA的6600是TFT的,其他都是STN的
关于GX22你用google搜索一下就知道了.
GX22就是无间道三里面刘德华和陈慧铃使用的那款手机
GD88当然是日产的,是松下公司的啊
好吧,如果这两款做决定是哪一种颜色更顺眼一些?

(2004/1/15 23:22:25 上传)

GX22的屏幕和拍摄图像的质量到到现在为止还没有任何一款手机可以和它相比
Originally posted by 情殇 at 2004-1-15 23:17:

GD88是日产????:n19:

SHARP怎么在网上查不到这个型号?

难道NOKIA都是STN的?

GX22 12太大了!你看看MOTO V750!

就知道了!
:c::c::c::c::c::c:

好丑啊!:n18::n18::n18:

(2004/1/15 23:24:35 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题