Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有人正在使用或了解NOKIA6108与3 [复制链接]

Originally posted by 情殇 at 2004-1-15 11:22 PM:
好吧,如果这两款做决定是哪一种颜色更顺眼一些?

当然是6108的天蓝色那款最漂亮啊
Originally posted by jevons at 2004-1-15 23:20:
是啊,现在NOKIA的6600是TFT的,其他都是STN的
关于GX22你用google搜索一下就知道了.

STN太垃圾了!不能考虑的!

最好的还是TFT好!真彩啊!
Originally posted by miclk at 2004-1-15 11:24 PM:

GX22 12太大了!你看看MOTO V750!

就知道了!

我没有说它小啊
GX22是俄罗斯货????:s::s::s::s:

进入GOOGLE搜索之后居然是俄罗斯的网站

还好会点儿儿俄语外观看着还好啊
全部中国生产...

:s::s:

买送下的也算是为中国人增加就业岗位吧.. :s::s:
其实还有个关键问题:

NOKIA的回收价太好了

我一般一年肯定换次新机(除被偷抢等意外情况)

8250一年后卖到960元

6100(包摄像头)现在人家给1500元(1年多了)

所以感觉NOKIA可以适合自己经常更换又不用补太多钱
MOTO388好像也不错啊:n18::n18::n18::n18::n18:

到底哪款好用啊?
Originally posted by 情殇 at 2004-1-16 00:06:
MOTO388好像也不错啊:n18::n18::n18::n18::n18:

到底哪款好用啊?

:n12::n04::n04::n04::n04:

你到底想买什么样的手机啊??

是要PP还是要性能!
3000元以下性能要:电话存储量大、信息发送快捷、外观要靓、有游戏、彩屏要清晰、要耐磨擦与摔打、最好配有收发电邮同内存大功能、操作简便

就这些呀!

(2004/1/16 0:23:51 上传)

EXIF信息

只可惜,上面的这款太贵了

:c::c::c::c::c:
发新话题 回复该主题