Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转帖]各大高校的校草。 [复制链接]

上海师大的 草 像  古天乐的说

咦?怎么没有我的!?难道毕业了就不算了吧?
难说这些是什么明星以前的PP哦。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
喜欢复旦的.......:c:
偶想去买硫酸:s::s::s:
山下一群鹅,嘘一声赶落河,落河捉鹅依肚饿,吃完回家玩老婆~~为什么唐兄每次出游都这么豪情奔放呢~~?
知道衡量帅哥的第一标准吗
:s::s::s::s::s::s::s:
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
Originally posted by nesta13 at 2004-1-31 02:35:
偶想去买硫酸:s::s::s:

最好再兑点硝酸,比例就不用我告诉你了吧。
Originally posted by 久久 at 2004-1-31 02:41:
知道衡量帅哥的第一标准吗
:s::s::s::s::s::s::s:

JJ
一个嫩字了得
:c::c::c::c::c::c::c::
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
Originally posted by cloud_zhou at 2004-1-31 18:45:

JJ

切~

是男人该好好儿研究下哦
发新话题 回复该主题