Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转帖]各大高校的校草。 [复制链接]

晕~白混了:c::c:
Originally posted by cloud_zhou at 2004-1-31 18:45:

最好再兑点硝酸,比例就不用我告诉你了吧。

那泼的时候要帮忙
要不然我被人抓住跑不掉,自己也难免受苦怕:s::s::s:
山下一群鹅,嘘一声赶落河,落河捉鹅依肚饿,吃完回家玩老婆~~为什么唐兄每次出游都这么豪情奔放呢~~?
Originally posted by 蓝魔之石 at 2004-1-31 18:49:
晕~白混了:c::c:

哎,可怜哦
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
Originally posted by nesta13 at 2004-1-31 02:49:

那泼的时候要帮忙
要不然我被人抓住跑不掉,自己也难免受苦怕:s::s::s:

那是自然,我假装用白开水泼他们的脸,乘他们惊吓并且疏于防范的时候,你把握机会泼他的小JJ。记住一定要做到稳准狠这三个字。让他们这辈子都只能作玻璃。到那时,天下就是你我的了。哈哈哈哈,哈哈哈哈.................................................................
你们笨啊

用泼的干什么啊

用水枪射啊!

但要用好的那种!至少可射10米的!
[fly][img]http://bbs3.netease.com/life/upimage/200305/1052271766.gif[/img][/fly]
强中自有强中手。。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
一山还有一山高啊
真是长江后浪推前浪啊
你们真是祖国的花朵,民族的栋梁啊:s::s:
山下一群鹅,嘘一声赶落河,落河捉鹅依肚饿,吃完回家玩老婆~~为什么唐兄每次出游都这么豪情奔放呢~~?
喜欢衡阳南华大学
:n28::n28::n28::n28::n28::n28:

(2004/1/31 22:13:40 上传)

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
原来11MM也这么色的啊:s::s:
Originally posted by nesta13 at 2004-1-31 10:31 PM:
原来11MM也这么色的啊:s::s:

爱美之心,人人有之,偶只是实话实说而已:c:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
发新话题 回复该主题