Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

我是名下岗工人,想在这里买个笔记本 [复制链接]

Originally posted by 小虫 at 2004-1-31 10:01 PM:
预算多少 买个IBM出国保修好 省心

下岗以后,也攒不下什么钱.最便宜的是多少啊?
IBM 的X和T系列最低配置都要1万出头啊
2手的怎么样>?
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-1-31 10:03 PM:
:n32::n32::n32:
请说出预算和要求,我们会尽力为你挑选
看过《活着》知道那那个年代的人都不容易
现在的小孩子啊。。。

还是现在的孩子活泛
我们那时哪知道卖东西
一天到晚干活搬砖,还不要工分.
好孩子啊,大叔谢谢你啊
你是不是江苏南钢的胡卫东?给偶签个名!!:n28::n28::n28::n28:
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-1-31 10:06 PM:
IBM 的X和T系列最低配置都要1万出头啊

我现在替人看摊,一天才十块钱,家里以前攒了点,为了孩子,花就花吧.
那1万多的能用多久?能用个5,6年不?
Originally posted by ccbx2 at 2004-1-31 10:09 PM:
你是不是江苏南钢的胡卫东?给偶签个名!!:n28::n28::n28::n28:

大叔长这么大没去过江苏
你实在要签名,和我那小子问问
是否弄个二手更实在
我们都是老玩家了,但是我们从来不用最好、功能最强、价格最高的机器
因为我们知道什么机器适合我们,身边很多玩家的机器基本都是PIII,老PIII
就算每天很多高负荷的工组都可以应付
相信你儿子的学习机器不会比我们的工作量要大
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-1-31 10:11 PM:
是否弄个二手更实在
我们都是老玩家了,但是我们从来不用最好、功能最强、价格最高的机器
因为我们知道什么机器适合我们,身边很多玩家的机器基本都是PIII,老PIII
就算每天很多高负荷的工组都可以应付
相信 ...

孩子,你也不大吧.不能老玩.你说的洋字码大叔看不懂.能用就好,就好.就怕用两天碎了
心疼啊
呵呵,笔记本不是豆腐做的
尤其IBM的二手机器,便宜好用
小虫那个600和600X用了几代了,现在好好的,都是98年和99年的机器
发新话题 回复该主题