Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

我是名下岗工人,想在这里买个笔记本 [复制链接]

虫窝的信誉.是很好.

但是价格稍微贵一点..二手机也一般要在.8K 以上的.

偶给你介绍的两个地方..老板人也都可以.信誉也不错.

最重要的是价格便宜.
二手机我这里现在基本没做。
可以去别的地方找找。

买1万多新机给孩子用,您的情况确实不太合适
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2004-2-1 12:19 AM:
可以去别的地方找找。

特殊情况特殊考虑嘛,人家也不容易的说
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
58年。。和我妈妈同岁哦:n04:楼主过年号:n32::n32:
我终于...
Originally posted by 小虫 at 2004-2-1 12:19 AM:
可以去别的地方找找。

实在哦:s:
各位,逻辑成立吗?
1.下岗工人的孩子有钱出国?如果有钱,那也不会在意这些的;如果没钱,那这孩子也是有问题,父母已经花那么多钱了,干吗还要笔记本,国外的实验室都很不错,每个系基本都有机房,再说没笔记本出国也不是会死人的,顶多不方便,但为父母考虑,也该省着点花
2.ok,假如是拿奖学金的,那可以自己买,不需要这样啊,自己出国后省着点花奖学金,慢慢的可以用自己的钱买啊,干吗花父母的血汗钱,为难他们啊
3.大叔会灌水,还挺专业,还会用quote,不敢想,不太可能吧:n33:我可是培养过我爸妈的,比较困难奥
拙见,仅供参考:n33:
Originally posted by abencat at 2004-2-1 10:15 AM:
各位,逻辑成立吗?
1.下岗工人的孩子有钱出国?如果有钱,那也不会在意这些的;如果没钱,那这孩子也是有问题,父母已经花那么多钱了,干吗还要笔记本,国外的实验室都很不错,每个系基本都有机房,再说没笔记本出国也不是会死人的,顶多不方便,但为父母考虑,也该省着点花
2.ok,假如是拿奖学金的,那可以自己买,不需要这样啊,自己出国后省着点花奖学金,慢慢的可以用自己的钱买啊,干吗花父母的血汗钱,为难他们啊
3.大叔会灌水,还挺专业,还会用quote,不敢想,不太可能吧我可是培养过我爸妈的,比较困难奥
拙见,仅供参考  

楼上的说的不错,这个大叔就是胡卫东啊!!:)
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
晕~
真的假的
Originally posted by 蓝魔之石 at 2004-2-1 10:37:
晕~
真的假的

真真假假!!
这位大叔就是搞笑,顶一下
发新话题 回复该主题